No menu items!

Vila Real e Chaves carimbaram passagem à 4.ª eliminatória da Taça de Portugal

As duas equipas transmontanas ainda em prova passaram aos ‘16 avos’

-PUB-

O SC Vila Real venceu, esta tarde, no campo do Calvário, o Atlético dos Arcos por 2-0.

Frente a uma equipa que tinha defrontado há 15 dias, o ‘Bila’ não deixou escapar a oportunidade de continuar na prova rainha. A vitória começou a ser desenhada por Neto, já nos descontos da primeira parte, num golo comemorado com muita emoção. O segundo tento foi apontado por Pedro Gomes, que se estreou a marcar pelos alvinegros.

O mesmo resultado final alcançou o GD Chaves, que eliminou o Lusitânia de Lourosa no Estádio Eng. Manuel Branco Teixeira. Os golos só chegaram na segunda parte do jogo, já depois dos flavienses terem ficado a jogar com 10, após a expulsão aos 40’ de Júnior Pius, por acumulação de amarelos. Aos 68’ Rúben Pina inaugura o marcador, e, a 10 minutos do fim, Paulo Victor sela o resultado final.

O sorteio das equipas a defrontar na próxima eliminatória acontece durante a semana.

A próxima ronda disputa-se a 22 de novembro.

APOIE O NOSSO TRABALHO. APOIE O JORNALISMO DE PROXIMIDADE.

No momento em que a informação é mais importante do que nunca, apoie o jornalismo regional e de proximidade. O acesso à maioria das notícias da VTM (ainda) é livre, mas não é gratuito, o jornalismo custa dinheiro e exige investimento. Esta contribuição é uma forma de apoiar de forma direta A Voz de Trás-os-Montes e os seus jornalistas. A nossa contrapartida é o jornalismo independente e de proximidade, mas não só. É continuar a informar apesar de todas as contingências do confinamento, sem termos parado um único dia.